Когда пожарили кусок мяса или курицы и понимаете, что не хватает какого-то соуса... ТОго самого, который сделает это мясо незабываемым, ярким, острым, интересным, впечатляющим. Соус Ранч сделает это на три -пятнадцать. Положи в стеклянную емкость 4 ст. ложки смеси, 1 ст. ложку меда, в идеале - добавь пару зубчиков тертого чеснока и залей это разогретым до очень высокой температуры оливковым или подсолнечным маслом, в количестве 100 гр (ну или на ваш вкус). Густоты можно регулировать самостоятельно) Такое масло само по себе шикарный соус, его можно использовать при приготовлении азиатской лапши, фунчозы, добавить немного в салат из свежих овощей, да просто намазать на кусочек черного хлеба. А если в сметану или йогурт добавить ложечку такого масла - получится идеальный соус РАНЧ. И макайте в него овощи, чипсы, делайте с ним бургеры, ешьте ложкой, в прикуску с салом) Это станет вашим любимым маслом. Хранить можно до 3 месяцев в холодильнике.