- +7(977)-893-10-60
- Россия, Москва, Генерала Тюленева ул., 4Ас3, 117465
- svetlana@paprika-sp.ru
Крем кунжутный с фундуком.
Фундук, кунжутная паста, гидрогенизированное масло, молоко сухое, лецитин.
Вязкая душистая масса из молотых кунжутных семян — традиционный ингредиент арабской кухни. С XIII в. он известен на Ближнем Востоке под названием «тхина» или «тахини». Главные достоинства продукта — маслянистая текстура, сладковато-терпкий вкус и яркий ореховый аромат. Уже в средние века кунжутную пасту использовали африканские, иранские, турецкие, китайские, индийские и японские повара. Эта универсальная закуска прекрасно гармонирует с хлебом и овощами, мясными блюдами и фруктовыми десертами.
