Специи
Зира 50гр 
Зира 50гр 
Цена: 50 руб.
Зира молотая 50гр 
Зира молотая 50гр 
Цена: 40 руб.
Кардамон молотый 50гр 
Кардамон молотый 50гр 
Цена: 45 руб.
Горчица 100гр
Горчица 100гр
Цена: 35 руб.
Контейнер шашлык 120 г 
Контейнер шашлык 120 г 
Цена: 80 руб.