Ягоды годжи. 

Ягоды годжи - суперфуд, пришедший к нам из Китая. Именно там, в экологически чистых районах, выращивают настоящие ягоды годжи. Сырыми их не едят, так как может появиться дискомфорт и проблемы с пищеварением. А высушенные ягоды - кладезь всего полезного!  Они прекрасно очищают кровь, печень, почки, улучшают метаболизм, укрепляют иммунитет, тонизируют и заряжают энергией.

В холодное время года можно добавлять ягоды годжи в чай, и простуда будет не страшна.

Ешьте по 20-30 ягодок в день (добавьте в кашу, йогурт) и заметите как вставать по утрам станет проще, а днём вы будете полны сил.

Ягоды содержат клетчатку, легко утоляют чувство голода и восполняют организм недостающими питательными веществами, поэтому они очень популярны среды спортсменов и желающих похудеть.

Состав: Натуральные сушеные ягоды годжи.

Масса нетто: 100 г