Юй лун тао. 
Данный связанный чай по праву считается одним из самых лучших: каждый шарик этого необычайно вкусного чая создается в ручную на юге Китая.
Этот шарик при заваривании раскрывается подобно бутону, преображается на глазах: чайные листья раскрываются, напоминая тем самым прекрасные лепестки удивительного цветка.
Особый аромат напитку придает добавка цветков клевера, для которого характерен мягкий и нежный аромат, утонченный вкус и долгое сладковато-фруктовое послевкусие.
После заваривания чай приобретает светло-золотистый оттенок - именно благодаря ему Персик дракона признан самым красивым чаем Поднебесной.
Для того, чтобы насладиться рождением прекрасного цветка в чае, его нужно правильно заварить. Заваривание чая следует предварить процедурой промывания. Для нее необходима вода, доведенная до температуры 90-97°С. Через 10 секунд эта вода сливается и заливается новая, из расчета 200 мл на один цветок в чае. В этой воде чай настаивается 2-3 минуты. Один бутон рассчитан на 3-4 процедуры заваривания, каждая из которых длится немного дольше, чем предыдущая.