- +7(977)-893-10-60
- Россия, Москва, Славянский мир, 10
- svetlana@paprika-sp.ru
Ройбуш.
Правильно завариваем
- Воду в чайнике довести до кипения;
- Одну чайную ложку с верхом краснокустарникового чая на чашку (200 - 250 мл) положить в заварочный чайник;
- Вылить кипящую воду в заварочный чайник, накрыть его крышечкой и дать 2-3 минуты настояться;
- Заваренный чай процедить через фильтр и разливать в чашки.
Он годится на завтрак и на закате солнца, для поддержания спортивной формы, а также как добавка к фруктовым сокам, десертам, молочным продуктам, печенью, мясным блюдам. Этот чай не содержит кофеина и поэтому его можно пить в желаемом количестве. Его можно заваривать многократно, так что достаточно приготовить чайник утром и потом весь день иметь прекрасно пахнущий чай. В быту это облегчает приготовление и экономит, кроме того, деньги.
Краснокустарниковый чай обладает своеобразным сладким вкусом и без сахара. Поэтому излишне добавлять сахар, сладкие вещества или мед. Попробуйте сами как Вам приятнее пить этот чай. Как и зеленый, краснокустарниковый ройбуш можно заваривать до трех раз.
Вкус последующих завариваний не уступает ни в чем первому.