Ройбуш апельсин. 

Правильно завариваем

  • Воду в чайнике довести до кипения;
  • Одну чайную ложку с верхом краснокустарникового чая на чашку (200 - 250 мл) положить в заварочный чайник;
  • Вылить кипящую воду в заварочный чайник, накрыть его крышечкой и дать 2-3 минуты настояться;
  • Заваренный чай процедить через фильтр и разливать в чашки.
Купаж на основе африканского растения ройбос с добавлением ягод годжи, лепестков календулы, цедр апельсина. Содержит пищевые ароматические масла.
Употреблять ценный напиток – Ройбуш с апельсином – можно в любое время суток за счет того, что в нем отсутствует кофеин. Причем это единственный чай, который без опаски могут употреблять даже будущие или кормящие молодые мамы за счет того, что в напитке отсутствует теин – вещество, блокирующее усваивание железа. Маленькие детки также могут отведать вкусный теплый напиток.
Употребляется напиток в качестве общеукрепляющего, противовоспалительного средства, которое помогает организму бороться с заболеваниями, простудой и вирусными инфекциями. Этот же чай предпочитают пить люди, которые заботятся о состоянии своего здоровья, хотят предотвратить преждевременное старение организма.
Достаточно всего 1 раз в день выпить чашечку такого чая, чтобы забыть о проблемах с сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной и пищеварительной системой. Чай Ройбос с апельсином также стал отличным противопохмельным средством, которое выводит токсины и шлаки из организма и отлично справляется с жаждо