- +7(977)-893-10-60
- Россия, Москва, Славянский мир, 10
- svetlana@paprika-sp.ru
Перец розовый
Сочетание с пряностями: черный, белый, зеленый перцы, поэтому в основном входить в состав смеси перцев
Использование: В молотом виде розовый перец не продают, так как моментально теряет свой нежный фруктово-древесный аромат. Иногда розовый перец консервирует в рассоле.Применение: рыба, мясо, курица, десерты, напитки, соусы
Аромат розового перца похож на анис и мяту, вкус – на имбирь, только не жгучий, а скорее мягкий, сладковатый с кислинкой, с послевкусием смолы.
чтобы полностью раскрыть аромат розового перца, перед тем, как размолоть его, прогрейте горошины на сухой сковороде.
Перец розовый горошек прекрасно подходит к блюдам из мяса и рыбы, отлично сочетается с птицей и овощами (калоризатор). Служит изысканным украшением салатов и холодных закусок, добавляет пикантности маринадам и десертам. В компании чёрного, белого и зелёного перцев составляет прекрасную приправу, известную как «Смесь перцев» или «Четыре перца».
![](/uploads/s/n/6/7/n67s8xat3txl/img/autocrop/19c3ce1ee634c5f31078c0d87430072a.png)
![](/uploads/s/n/6/7/n67s8xat3txl/img/autocrop/e138880c15a7342357105675bf68d06d.jpg)