Баклажан

Ингредиенты для "Сушеные баклажаны по-корейски":

: Баклажан (сушеный) — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

Чеснок — 2 зуб.

Масло растительное (для жарки)

Кориандр (по вкусу)

Соевый соус — 2 ст. л.

Уксус (яблочный, виноградный, бальзамический) — 2 ст. л.

Морковь (по-корейски) — 100 г

Баклажаны заливаем кипятком на 15 минут, солим.

Раскаляем в сковороде масло, бросаем рубленый чеснок, молотый кориандр и жарим минуту. Вынимаем баклажаны из воды, и кладем в раскаленое масло, туда же лук, порезанный полукольцами и болгарский перец. На сильном огне обжариваем минуту-две. Выливаем соевый соус и уксус, и выключаем. В остывшие баклажаны добавляем морковку.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/36509/